ヘルシオで蒸した鶏の胸肉を冷ましてから手で細かく裂き、水菜と合わせてノンオイルドレッシングでいただく、というのが最近僕の中で大流行。
簡単&ローカロ&リーズナブルな一品でございます。
欠点はやや腹持ち悪いところかな。
ってゆーか最近ずーっとお腹すきっぱなし。
食べても食べてもまるで満たされません。
ぐぅぅぅぅぅぅぅぅう。
ヘルシオで蒸した鶏の胸肉を冷ましてから手で細かく裂き、水菜と合わせてノンオイルドレッシングでいただく、というのが最近僕の中で大流行。
簡単&ローカロ&リーズナブルな一品でございます。
欠点はやや腹持ち悪いところかな。
ってゆーか最近ずーっとお腹すきっぱなし。
食べても食べてもまるで満たされません。
ぐぅぅぅぅぅぅぅぅう。