燻製。

 今度、友だちと河原で燻製作りをやる。
 昼間っからビール飲んで肉や魚やチーズやらをいぶしまくる。
 ついでに焚き火なども視野に入れたい。
 ……多摩川でやって大丈夫かな?

「燻製。」への6件のフィードバック

  1. 下の河川敷におりたところの石ころのところでいつも焚火してるけど。ほんとは直火禁止だけど、下なら注意されたことない。

  2. よく子と行く第三京浜の下あたりは結構焚いた後があるね。
    焚いてる最中に怒られるかどうかは分かんないんだけど。

  3. よし、ではくぼーたんちの前の河原でやるか! 嫁にバレるかな? いやしかしまさか平日の昼間に旦那が河原で燻製作っているとは思うまい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です