燻製。 2010年3月2日2010年3月2日 経理メンバー 日常 今度、友だちと河原で燻製作りをやる。 昼間っからビール飲んで肉や魚やチーズやらをいぶしまくる。 ついでに焚き火なども視野に入れたい。 ……多摩川でやって大丈夫かな?
下の河川敷におりたところの石ころのところでいつも焚火してるけど。ほんとは直火禁止だけど、下なら注意されたことない。
よく子と行く第三京浜の下あたりは結構焚いた後があるね。
焚いてる最中に怒られるかどうかは分かんないんだけど。
二子玉より下流域はなんか緩そうな感じっすね。
よし、ではくぼーたんちの前の河原でやるか! 嫁にバレるかな? いやしかしまさか平日の昼間に旦那が河原で燻製作っているとは思うまい。
ビール飲みに行く。
どんと来い!